Maravilhoso, acabei de fazer e simplesmente aprovadissimo.
Perfeito!!!
Receita ótima.... mas fica bem melhor fritar o coração antes de por água, por que só cozido fica com aquele gosto estanho de frango cozido.
eu fiz levemente diferente. troquei o shoyu por uma filha de louro e adicionei pimentão verde... bao demais da conta sô!
ficou uma delicia adorei
Ficou bem gostosa! Inclusive mandei uma foto! Espero q aceitem!
Adorei o molho ficou fantastico !!! muito bom mesmo
Adorei o molho ficou incrivel !!!! parabens !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Cida Colares através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Maravilhoso, acabei de fazer e simplesmente aprovadissimo.
Perfeito!!!
Receita ótima.... mas fica bem melhor fritar o coração antes de por água, por que só cozido fica com aquele gosto estanho de frango cozido.
eu fiz levemente diferente. troquei o shoyu por uma filha de louro e adicionei pimentão verde... bao demais da conta sô!
ficou uma delicia adorei
Ficou bem gostosa! Inclusive mandei uma foto! Espero q aceitem!
Adorei o molho ficou fantastico !!! muito bom mesmo
Adorei o molho ficou incrivel !!!! parabens !!!