Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de coração de frango

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LUIZ FELIPPE LIMA DE AZEVEDO
  • Imagem enviada por LUIZ FELIPPE LIMA DE AZEVEDO
  • Imagem enviada por Luma Colpes Garcia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 180 g de coração de frango
  • 30 g de cebola picados
  • 35 g de tomate picados
  • 10 g de extrato de tomate
  • 3 g de salsa picada
  • 5 g de alho picado
  • 3 ml de molho shoyu
  • 1 g pimenta do reino
  • 5 g de queijo ralado
  • 7 ml óleo
  • 10 ml água

Modo de Preparo

  1. Tempere os corações com sal, pimenta e shoyu.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente os corações e a água.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o extrato de tomate e a salsa.
  6. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue.

Para massa :

  1. Coloque em uma panela para ferver 300 ml de água.
  2. Assim que ferver coloque 2 ml de óleo e 1 g de sal.
  3. Acrescente a massa e deixe cozinhar por 8 minutos.
  4. Assim que estiver pronta coloque em um refratário.
  5. Despeje o molho por cima.
  6. Salpique com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, acabei de fazer e simplesmente aprovadissimo.

  • Perfeito!!!

  • Receita ótima.... mas fica bem melhor fritar o coração antes de por água, por que só cozido fica com aquele gosto estanho de frango cozido.

  • eu fiz levemente diferente. troquei o shoyu por uma filha de louro e adicionei pimentão verde... bao demais da conta sô!

  • ficou uma delicia adorei

  • Ficou bem gostosa! Inclusive mandei uma foto! Espero q aceitem!

  • Adorei o molho ficou fantastico !!! muito bom mesmo

  • Adorei o molho ficou incrivel !!!! parabens !!!

Ver mais