Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes cozidas

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • 8 colheres de farinha de trigo

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 colher de fermento

  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e reserve.

  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, tempere ao seu gosto.

  3. Bata as claras em neve e misture na massa, com um garfo, batendo bem delicadamente.

  4. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!