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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g (mais ou menos 1 xícara) de farinha de quibe hidratada

  • 250 ml de água

  • 2 cenouras

  • 2 batatas

  • 1 cebola

  • queijo a gosto

  • sal e temperos a gosto

  • suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Comece colocando a farinha num pote com a água e deixe hidratar por aproximadamente 40 minutos a 1 hora

  2. Depois descasque, pique os legumes e coloque para ferver na água até amolecer bem.

  3. Depois de hidratar a farinha ela vai dobrar de tamanho, adicione a batata e a cenoura bem molinhas, a cebola picada, o suco de meio limão e os temperos de sua preferência.

  4. Você pode colocar o que achar gostoso, eu coloquei cebolinha, cominho, açafrão e lemon pepper.

  5. Misture bem até virar uma massa.

  6. Na forma, coloque um pouco de óleo no fundo e faça uma camada com a metade da massa,

  7. Adicione o queijo no meio e cubra com o resto da massa.

  8. Asse até fazer a casquinha e derreter o queijo, aproximadamente 30min a 40min em 230graus.

  9. Para deixar a receita vegana é só tirar o queijo ou substituir por um que não seja de origem animal.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia, maravilhosa receita.

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