Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suelen Queiroz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 linguica calabresa (fatiada em rodelas)

  • 1 creme de leite

  • 1 requeijao

  • mostarda a gosto

  • tempero a gosto

  • 2/3 de tomates picado em tiras

  • leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque óleo e a linguica calabresa (para dar uma “fritada”).

  2. Adcione tempero a gosto (1 pitada de sal/1 pitada de cominho/ 1 pitada de curcuma/ 1 pitada de coloral)

  3. Mexa bem

  4. Adcione o tomate picado

  5. Mexa por 1 minuto

  6. Adcione o requeijão (sempre mexendo bem)

  7. Adcione o creme de leite

  8. Adcione uma pitada de mostarda (líquida)

  9. Mexa bem por ate 2 minutos (caso o fundo ameace grudar, coloquei uma pitada de leite)

  10. Basta servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!