Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara de água morna

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • recheios a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.

  2. Junte a água, óleo e sal

  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma massa lisa

  4. Cubra com guardanapo e deixe descansar por 1 hora

  5. Aqueça o forno, faça bolinhas para facilitar a modelagem

  6. Abra com rolo, coloque o recheio e pincele com gema ou óleo para ir ao forno.

  7. Leve para assar em média por 20 minutos no forno a 180° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!