• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango simples no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Paulo André
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paulo André
Por Paulo André

Ingredientes (12 porções)

  • Massa
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo com fermento12 colheres de farinha de trigo com fermento
  • queijo mussarela10 colheres de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado2 colheres de parmesão ralado
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • cebola1 cebola
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • sal1 colher (chá) de sal
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, até que se tenha uma consistência homogênea.

  2. 2

    Untar uma assadeira com oleo

  3. 3

    Ponha metade da massa no fundo da assadeira, em seguida ponha o recheio de sua preferência (recomendo frango, milho, azeitona).

  4. 4

    E cubra o recheio com o restante da massa.

  5. 5

    Leve ao forno pre aquecido em 205º C e deixe por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.