Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 colher de sopa de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 xícaras de chá de atum desfiado
  • 3/4 de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, a maizena, o sal e a pimenta no leite.
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e reserve.
  3. Unte uma forma refratária com óleo.
  4. Em seguida, espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum, e o creme reservado.
  5. Cubra com a farinha de rosca misturando 2 colheres (sopa) de óleo.
  6. Asse em forno moderado, cerca 35 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!