Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tilápia ao molho de alcaparras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Willemann
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher de Chá de pimenta do reino

  • suco de meio limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara de alcaparras

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.

  2. Deixe marinar por 10 minutos.

  3. Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos.

  4. Aqueça a manteiga e o azeite e disponha os filés.

  5. Deixe fritar por aproximadamente 4 minutos e vire os filés.

  6. Frite até ficar dourado ou a seu gosto.

  7. Retire os filés e refogue a cebola e o alho.

  8. Acrescente as alcaparras e deixe 2 minutos para soltar o sabor.

  9. Disponha o refogado sobre os filés e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!