Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 400 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de champignons, fatiados
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) salsa picada

Modo de Preparo

  1. Processe a cebola.
  2. Reserve.
  3. Corte o peito do frango em cubos médios.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  6. Acrescente o frango e refogue até que esteja dourado e cozido.
  7. Se necessário coloque água.
  8. Junte os cogumelos, o palmito, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.
  9. Mexa bem.
  10. Acrescente o requeijão e misture.
  11. Salpique a salsa.
  12. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!