Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 pacotes biscoito negresco ou 3 de Oreo (aproximadamente 280 g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • Sorvete

  • 110 g cream cheese

  • 1/2 lata leite condensado

  • 2 claras em neve

  • 3 gotas de essência de baunilha

  • Calda

  • 1 barra de chocolate amargo

  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Triture a bolacha (com recheio) no liquidificador e transfira para um forma de 25 cm de diametro.

  3. Acrescente a manteiga derretida e misture.

  4. Com as mãos, preencha o fundo e laterais da forma.

  5. Leve a freezer.

  6. Sorvete

  7. Em um bowl, misture o leite condensado com o cream cheese e a baunilha até formar um creme

  8. Bata claras em neve e incorpore ao creme obtido.

  9. Não misture muito para deixar "aerado".

  10. Adicione o sorvete sobre a massa e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

  11. Se preferir cubra o sorvete com outra camada (+ 1 pacote) de biscoito triturado

  12. Cobertura

  13. Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e adicione o creme de leite.

  14. Mexa até que o chocolate predomine.

  15. Para servir

  16. Após as 4 horas de congelador observe se o creme endureceu.

  17. Com uma espatula, retire uma fatia e sirva com a calda quente.

  18. É possível que seja desenformado inteiro, mas a calda deverá ser servida sobre cada fatia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!