Massa
2 pacotes biscoito negresco ou 3 de Oreo (aproximadamente 280 g)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sorvete
110 g cream cheese
1/2 lata leite condensado
2 claras em neve
3 gotas de essência de baunilha
Calda
1 barra de chocolate amargo
1 caixa creme de leite
Massa
Triture a bolacha (com recheio) no liquidificador e transfira para um forma de 25 cm de diametro.
Acrescente a manteiga derretida e misture.
Com as mãos, preencha o fundo e laterais da forma.
Leve a freezer.
Sorvete
Em um bowl, misture o leite condensado com o cream cheese e a baunilha até formar um creme
Bata claras em neve e incorpore ao creme obtido.
Não misture muito para deixar "aerado".
Adicione o sorvete sobre a massa e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Se preferir cubra o sorvete com outra camada (+ 1 pacote) de biscoito triturado
Cobertura
Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e adicione o creme de leite.
Mexa até que o chocolate predomine.
Para servir
Após as 4 horas de congelador observe se o creme endureceu.
Com uma espatula, retire uma fatia e sirva com a calda quente.
É possível que seja desenformado inteiro, mas a calda deverá ser servida sobre cada fatia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].