Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (uso o leite ninho)

  • 1 xícara de leite integral bem cheia

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó ou à medida de uma tampinha do fermento

  • Obs:xícara de 240 g

  • Ingredientes para a cobertura ou recheio

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira até aumentar o volume e coloque o açúcar.

  2. Bater bem até ficar esbranquiçado.

  3. Coloque a margarina e o leite em pó (bata).

  4. Coloque a farinha peneirada o leite e por último o fermento em pó.

  5. Misture tudo e coloque para assar já em um forno preaquecido a 180° C

  6. Cobertura ou recheio

  7. Na batedeira coloque todos os ingredientes (creme de leite, leite condensado, leite em pó e a margarina) e bata bem.

  8. Depois é só cobrir o bolo ou usar como recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!