540 ml água morna
800 g de trigo
sal a gosto [coloco 1/2 colher (sopa) rasa]
10 g fermento biológico seco
Misture tudo até ficar uma massa homogênea (média de 7 minutos)
Cubra e deixe crescer em média de 1 hora.
Aqueça a panela no forno e após enfarinhe o fundo da panela
Distribua a massa fazendo um pequeno corte no meio da massa
Tampe e leve ao fogo durante uns 30 minutos (conforme o seu fogão) em 200° C com a tampa,
Após, retire a tampa e deixe mais uns 20 minutos ou até dourar.
Retire a panela e solte as laterais com uma espátula e pronto, só saborear.
Use uma panela média que não tenha cabo de madeira e nem de plástico.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sidnei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita ta bugada. Os ingredientes aparecem com letras trocadas