Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina

  • 2 gemas

  • 500 g de amido de milho

  • 1 xícara rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até não dar mais para mexer com uma colher.

  2. Continue misturando manualmente até que a massa não grude nos dedos.

  3. Obs: se você ver que ela está ainda muito úmida, adicione um pouco mais de amido de milho, mas cuidado, não deixe que ela fique quebradiça.

  4. Faça as bolinhas com o tamanho de sua preferência.

  5. Coloque em uma forma já forrada com o papel-manteiga.

  6. Com temperatura de 210° C, deixe de 15 a 20 minutos ou até estiverem douradinho.

  7. Deixe esfriar e sirva-se

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!