Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate branco e preto com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 2 caixas de morangos picados
  • 150 g de gotas de chocolate
  • 1 l de chantilly
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo até virar um brigadeiro branco.
  3. Assim que esfriar coloque a lata de creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Bata o chantilly com o açúcar.
  6. Reserve.
  7. Divida a primeira mistura em 2 travessas.
  8. Em uma coloque o chocolate meio amargo.
  9. Na outra coloque metade dos morangos.
  10. Coloque um pouco do chantilly em cada uma.
  11. Em uma travessa coloque um pouco do creme com morango, uma camada de bolacha, um pouco do creme de chocolate e uma camada de bolacha.
  12. Repita até o fim.
  13. Quando acabar o creme coloque o restante do chantilly.
  14. Decore com o restante dos morangos.
  15. Leve à geladeira por cerca de 90 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!