Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jamile Kollar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes

  • 2 batatas médias

  • 2 cebolas grandes

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 tomates grandes

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de corante

  • 2 colheres de azeite doce

  • coentro a gosto

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola, aqueça o azeite doce e refogue as cebolas e alho.

  2. Em seguida adicione os tomates, cenouras, batatas, coentro, corante e extrato de tomate.

  3. Cubra o refogado com 1 litro de água, acrescentando sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.

  4. Após cozido, bata o refogado no liquidificador por 2 minutos.

  5. Em uma frigideira, frite os camarões em alho e azeite doce acrescentando pimenta vermelha.

  6. Sirva o caldo em prato fundo com uma porção dos camarões e limão.

  7. Dica: pão de alho como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!