Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 250 g de manteiga ou margarina
    • Leite o suficiente para amassar

    Recheio:

    • 250 g de queijo parmesão ralado
    • 250 g de margarina

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Sove bem a massa, até soltar das mãos.
    3. Abra com um rolo.
    4. Misture o parmesão ralado e a margarina.
    5. Passe na massa.
    6. Enrole como rocambole, em papel alumínio.
    7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
    8. Corte em rodelas e asse em forno quente até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou otimo e as pessoas de casa adoraram

    Ver mais