Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) ou 480 g de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de oleo

  • 1 copo (americano) de água morna ou 3/4 de xícara (chá)

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de vodka

  • Recheio

  • 250 g de carne moída refogada a gosto ou 250 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso com tomate picado

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo, a água morna, o sal e a vodka 

  2. Sove bem até formar uma massa homogênea.

  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos 5 minutos ou até a massa ficar homogênea.

  4. Abra a massa com um rolo ou cilindro ate ficar bem fina.

  5. Com uma faca corte retângulos ou discos do tamanho que preferir

  6. Coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.

  7. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.

  8. Frite os pasteis em óleo quente até dourar.

  9. Retire e escorra em papel absorvente.

  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica ruim se não colocar a vodka?

Ver mais