• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de vodka
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pastelzinho de vodka Pastelzinho de vodka@ Rachel
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rachel

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras (chá) ou 480 g de farinha de trigo
  • óleo2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 copo (americano) de água morna ou 3/4 de xícara (chá)
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vodka
  • Recheio
  • 250 g de carne moída refogada a gosto ou 250 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso com tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo, a água morna, o sal e a vodka 

  2. 2

    Sove bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos 5 minutos ou até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo ou cilindro ate ficar bem fina.

  5. 5

    Com uma faca corte retângulos ou discos do tamanho que preferir

  6. 6

    Coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel.

  7. 7

    Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem.

  8. 8

    Frite os pasteis em óleo quente até dourar.

  9. 9

    Retire e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.