Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo invertido de churros

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente)

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 1 colher de canela

  • 1 colher de fermento em pó

  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Unte bem a forma com margarina (pode colocar bastante)

  2. Despeje o leite condensado na forma

  3. Bater no liquidificador óleo, ovos, leite e o açúcar por uns 4 minutos

  4. Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos (importante peneirar antes pra massa ficar fofinha e leve)

  5. Coloque a canela e o fermento mexendo delicadamente

  6. Despeje levemente na forma com leite condensado

  7. Asse em fogo médio por aproximadamente 50/60 minutos (vai depender de cada forno)

  8. Retire do forno, aguarde por 20 minutos e desinforme

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!