Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julian
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pudim de coco

  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, tire os olhinhos dele , coloque em uma vasilha e esprema o abacaxi.

  2. Com o caldo do abacaxi faça um mingal com o pudim de coco 

  3. Coloque o açúcar a gosto.

  4. Pegue o abacaxi espremido e coloque neste mingal.

  5. Por último, acrescente o creme de leite e misture tudo devagar e coloque para gelar.

  6. Atenção: se quiser fazer mais quantidade, só dobrar a receita

PELA WEB

Comentários

  • (Acrescentando para quem não entendeu) Quando forem espremer o abacaxi, expremam e descartem o talo, só utilizem o caldo!

Ver mais