Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de legumes especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • Um maço de cheiro verde picado (ou mais a gosto);
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal o quanto baste a gosto;
  • 15 azeitonas verdes sem caroço picadas;
  • 4 ovos batidos na mão;
  • 10 colheres de sopa (bem cheia) de farinha de trigo especial;
  • 1 colher de sopa de pó royal;
  • ½ copo de óleo para a massa;
  • Farinha de rosca e margarina para untar a forma para assar;
  • 50 ml de azeite para temperar os legumes;
  • ½ lata de ervilha.

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os legumes picados, como se fosse um vinagrete, acrescentando o sal e o azeite.
  2. Bater os ovos a mão e acrescentar a farinha, o óleo e o pó royal, misturando bem até ficar pastoso.
  3. Ao final, juntar os legumes com esta massa e mexer bem, até que tudo fique bem misturado.
  4. A massa ficará mole.
  5. Untar uma assadeira de 40x30 cm com a manteiga e a farinha de rosca.
  6. Colocar toda a mistura.
  7. Levar ao forno pré - aquecido, a 220°, por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!