50 g de fermento biológico fresco
900 g de farinha de trigo
250 ml de óleo de soja
250 ml de leite morno
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Recheio
500 gramas de presunto
500 g de mussarela
1 sachê de molho de tomate
3 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
orégano a gosto
gema para pincelar
margarina para untar a forma
farinha de trigo para polvilhar na forma
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente um pouco de leite morno para ajudar a dissolver.
Coloque a farinha de trigo na mesa, deixando um buraco no meio.
Acrescente todos os ingredientes da massa e misture com as mãos sem sovar muito.
Coloque em um recipiente e cubra com pano úmido.
Deixe descansar por 2 horas.
Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno 200° C por aproximadamente 30 minutos.
Divida a massa em 6 porções.
Abra cada porção com um rolo em formato retangular.
Recheie com mussarela, presunto, molho de tomate, cebola, tomate e orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angelina Belo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Vou fazer para o lanche das crianças.
Se leva ao forno toda a massa? E só depois que divide em 6 porções?
Fiz hoje aqui em casa. É maravilhoso. Todos gostaram.