Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza enrolada da Angelina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angelina Belo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco

  • 900 g de farinha de trigo

  • 250 ml de óleo de soja

  • 250 ml de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • Recheio

  • 500 gramas de presunto

  • 500 g de mussarela

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • orégano a gosto

  • gema para pincelar

  • margarina para untar a forma

  • farinha de trigo para polvilhar na forma

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  2. Acrescente um pouco de leite morno para ajudar a dissolver.

  3. Coloque a farinha de trigo na mesa, deixando um buraco no meio.

  4. Acrescente todos os ingredientes da massa e misture com as mãos sem sovar muito.

  5. Coloque em um recipiente e cubra com pano úmido.

  6. Deixe descansar por 2 horas.

  7. Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  8. Leve ao forno 200° C por aproximadamente 30 minutos.

  9. Divida a massa em 6 porções.

  10. Abra cada porção com um rolo em formato retangular.

  11. Recheie com mussarela, presunto, molho de tomate, cebola, tomate e orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer para o lanche das crianças.

  • Se leva ao forno toda a massa? E só depois que divide em 6 porções?

  • Fiz hoje aqui em casa. É maravilhoso. Todos gostaram.

Ver mais