Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petisco de carne prático

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jorge Luiz Ferreira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g  de carne fraldinha

  • 1/2 cebola roxa

  • 1/2 tomate

  • 1/4  de pimentão

  • 1 colher de azeite

  • sal a gosto

  • Farofa (opcional)

  • 1 copo de farinha peneirada

  • 100 g Bacon

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na frigideira, sal na carne e corte a carne em cubinhos.

  2. Deixe fritar por 5/7 minutos

  3. Adicione os ingredientes e deixe por mais 5minutos em fogo médio

  4. Dica: deixe a frigideira tampada até colocar os ingredientes, depois pode deixar destampada. Mexe sempre.

  5. Farofa

  6. Corte o bacon em pequenos pedaços

  7. Frite o bacon

  8. Após ele frito, coloque a farinha dentro da mesma panela e mexa.

  9. Dica: Não use óleo para fritar o bacon, ele vai soltar sua própria gordura. Não jogue fora a gordura após frito, utilize ela para misturar com a farinha.

  10. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!