Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete alemão de carne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão duro assado ou qualquer outro corte de carne assado e processado

  • Massa

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou do molho que sobrou da carne

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

  1. Numa panela, frite a cebola na margarina até dourar.

  2. Junte a carne, a farinha, o caldo de carne e o leite.

  3. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  4. Adicione o cheiro-verde.

  5. Misture e deixe esfriar.

  6. Faça os croquetes.

  7. Passe no ovo e na farinha de rosca, repita este processo.

  8. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!