3 latas de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo grande
1 creme de leite
2 caixas de bis
2 colheres (sopa) de manteiga
Em uma panela, coloque o leite condensado junto com a manteiga e mexa em fogo baixo até se formar um brigadeiro de leite condensado.
Feito isso, quebre os bis e misture junto com o brigadeiro com o auxílio de uma colher.
Despeje o brigadeiro na travessa tampando todo o fundo e reserve na geladeira durante o preparo do chocolate derretido.
Cobertura do chocolate
Em um recipiente coloque as barras de chocolate quebradas juntamente com o creme de leite.
Leve para o micro-ondas e aqueça de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter e sempre mexa com uma colher para ajudar.
Após o chocolate ter derretido completamente, despeje sobre o brigadeiro que já está na travessa cobrindo tudo.
Feito isso deixe na geladeira durante um certo período de tempo para gelar e depois é só degustar.
Dica1: você pode optar por fruta ao invés do bis ou qualquer outro chocolate.
Dica 2: para enfeitar coloque granulado ou frutas sobre o chocolate
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suellen Lopes rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].