Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom na travessa de bis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado

  • 2 barras de chocolate meio amargo grande

  • 1 creme de leite

  • 2 caixas de bis

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado junto com a manteiga e mexa em fogo baixo até se formar um brigadeiro de leite condensado.

  2. Feito isso, quebre os bis e misture junto com o brigadeiro com o auxílio de uma colher.

  3. Despeje o brigadeiro na travessa tampando todo o fundo e reserve na geladeira durante o preparo do chocolate derretido.

  4. Cobertura do chocolate

  5. Em um recipiente coloque as barras de chocolate quebradas juntamente com o creme de leite.

  6. Leve para o micro-ondas e aqueça de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter e sempre mexa com uma colher para ajudar.

  7. Após o chocolate ter derretido completamente, despeje sobre o brigadeiro que já está na travessa cobrindo tudo.

  8. Feito isso deixe na geladeira durante um certo período de tempo para gelar e depois é só degustar.

  9.  

Informações Adicionais

  • Dica1: você pode optar por fruta ao invés do bis ou qualquer outro chocolate.

    Dica 2: para enfeitar coloque granulado ou frutas sobre o chocolate

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!