Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 10g de fermento biológico

  • 2 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento.

  2. Em um recipiente, misture o trigo e o fermento com a mistura batida

  3. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos tampado.

  4. Sove novamente e de formas a massa.

  5. Deixe descansar novamente por 20 minutos.

  6. Coloque para assar em forno a 180° C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!