Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 1 lata de ervilha

  • 2 latas de atum

  • 1 lata de ervilha

  • 2 tomates

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 lata de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento

  •  

Modo de Preparo

  1. Unte a forma

  2. Pique bem a cebola e o tomate

  3. Coloque em uma tigela o atum, a cebola, o tomate, o leite, a farinha, a ervilha (tire a água primeiro) e o milho (tire a água primeiro)

  4. Preaqueça o forno 280º C

  5. Coloque o fermento e mexa tudo por 5 minutos ou bata no liquidificador

  6. Pronto, coloque para assar no forno por 45 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Bater o atum no liquidificador eh isso mesmo ??achei muito estranho

Ver mais