1 ovo
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 pacote de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
10 salsichas
Junte todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos, até dar o ponto de desgrudar da mão
Deixe descansando até triplicar o tamanho
Cozinhe as salsichas e escorra a água (pique se preferir)
Passe o rolo na massa e corte em tiras
Enrole a salsicha e coloque pra assar a 240° C até dourar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lanna Rafaella G. Perez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita excelente! Acrescentei mussarela e pincelei na massa gema de ovo batida pra ficar coradinha. Ficou maravilhoso!
Muito bom... Em vez de colocar no forno, coloquei na fritadeira com oleo e ficou otimo... As tiras têm que ser finas porque na frigideira elas incham
Boa noite eu nao tenho rolo.da para fazer sem?
Vai açúcar.?
É a mesma massa de coxinha e enroladinho ee queijo?