Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érica Bantim
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de patinho moído

  • 2 pães de cachorro-quente

  • 1 ovo

  • 1 copo (200 ml) de leite

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho inglês

  • azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho picado, sal, pimenta, salsinha e molho inglês.

  2. Reserve.

  3. Esfarele e embeba os dois pães em um prato fundo com leite.

  4. Junte a carne, a mistura do pão e acrescente um ovo.

  5. Misture bem.

  6. Unte um refratário de vidro com azeite (10 x 20 x 30 cm) e despeje a mistura uniformemente.

  7. Leve ao forno pré aquecido a 240º C por 30minutos nesta mesma temperatura ou até perceber que a carne dourou e, ao espetar com um garfo, este não saia sujo.

  8. Caso o refratário seja diferente, o tempo de forno pode mudar, mas é só ficar atento ao aspecto da carne.

  9. Sirva quente no proprio refratário.

  10. Pode acompanhar saladas e o tradicional arroz com feijão.

  11. Obs: o pão de cachorro quente pode ser substituido por qualquer outro pão de preferência, contanto que na mesma proporção aproximada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!