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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • Leite e chocolate para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o leite a baunilha e as 2 gemas.
    2. Reserve as claras.
    3. Coloque em uma panela e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até virar um mingau.
    4. Não deixe ferver.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Acrescente 2 colheres de açúcar para cada clara.
    3. Bata novamente até ficar dura.
    4. Adicione o creme de leite sem soro e mexa bem, até misturar.
    5. Reserve.

    Recheio:

    1. Misture leite, 4 colheres de nescau, um cálice de vinho do porto e passe os biscoitos champagne.

    Montagem:

    1. Em um pirex coloque o creme.
    2. Coloque os biscoitos já molhados.
    3. Repita as camadas até o fim.
    4. Por último, jogue o restante do leite com nescau e vinho do porto que sobrou.
    5. Coloque a cobertura de claras em neve com o creme de leite.
    6. Enfeite com raspas de chocolate ou passas sem caroços.
    7. Leve ao congelador por uma noite.
    8. Retire do do congelador 30 minutos antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • É uma excelente receita para qualquer sobremesa vai bem com carnes e também com peixes e frutos do mar para o natal que está chegando.

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