Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus

  • 500 ml de leite

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1 colher pequena de manteiga ou margarina

  • sal

  • queijo ou mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e tire o miolo do chuchu, pique em fatias

  2. Coloque em uma panela com água e sal, cozinhe por 5 minutos e deixe escorrer

  3. faça o molho branco, dissolva a farinha no leite, derreta a manteiga em uma panela e junte com o leite

  4. Adicione sal a gosto, mexa até engrossar e reserve

  5. Em uma forma coloque o chuchu o molho branco salpique queijo por cima

  6. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!