Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de azeite
  • 2 cenouras grandes
  • 1 caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 1 1/2 copo de farinha de mandioca torrada
  • 1 1/2 copo de farinha de rosca
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras de bacon picado e frito
  • 2 xícaras de linguiça calabresa picada e frita
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de uva passas sem sementes picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto se necessário, no final

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque as farinhas e misture bem.
  3. Junte o restante dos ingredientes.
  4. Caso queira a farofa mais molhadinha ou sequinha é só acrescentar mais azeite ou farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!