Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 g de queijo parmesão ralado 

  • creme de leite a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • azeite para fritar

  • 3 xícaras de leite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire um pouco da casca da berinjela, em seguida corte-as em rodelas finas

  2. Depois coloque-as em uma bacia com água e sal por 15 a 20 minutos

  3. Depois escorra a água das berinjelas, seque com papel-toalha e frite em uma frigideira antiaderente com azeite

  4. Molho Branco

  5. Em uma panela coloque o amido de milho,o leite, a manteiga, sal a gosto e por último o creme de leite (opcional)

  6. Mexa até formar um mingau

  7. Montagem

  8. Em uma vasilha de vidro monte as berinjelas e o molho branco como uma lasanha

  9. Coloque o queijo ralado a cima e leve ao forno até dourar

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais