Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 4 xícaras de leite líquido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 xícara de óleo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para pincelar
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite e o fermento.
  2. Bata bastante.
  3. Depois de batido, acrescente o ovos, o açúcar, o sal e óleo.
  4. Torne a bater por cerca de 3 minutos, na velocidade máxima.
  5. Em um refratário, coloque a farinha de trigo.
  6. Em seguida acrescente o líquido e misture bem.
  7. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a mistura.
  8. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para crescer.
  9. Com o forno pré - aquecido leve o pão para assar.
  10. Para saber se está bom, fure com uma faca, se sair limpa está no ponto.
  11. Depois de assado retire do forno e pincele a manteiga e polvilhe queijo.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser, pode colocar na massa fatias de queijo, presunto etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!