Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolo de coco

  • 4 ovos

  • 100 g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Bolo de chocolate

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

  • 100 g de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio

  • 400 g de doce de leite

  • Cobertura

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bolos

  2. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. 

  3. Transfira a mistura para uma

  4. vasilha, junte o fermento e misture delicadamente com auxílio de uma espátula.

  5. Unte uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 45 minutos.

  6. Espere amornar, desenforme os bolos e coloque o recheio.

  7. Cobertura

  8. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.

  9. Despeje no bolo ainda quente e finalize com granulados.

  10.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!