Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paleta de cordeiro ao forno com batatas e alecrim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro

  • 6 batatas

  • 2 copos de vinho branco seco de boa qualidade

  • 1 cabeça de alho

  • 2 limões

  • 1/2 xícara de mel

  • 1 xícara de azeite de oliva de boa qualidade

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 ramilhetes de alecrim

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira grande coloque o cordeiro

  2. Esprema os limões sobre a paleta derrame o vinho e esfregue o mel, o sal, a pimenta e os alecrins

  3. Coloque as batatas ao redor com casca e cortadas em meias luas

  4. Espalhe os dentes de alho esmagados e com casca

  5. Regue com azeite e acerte o sal

  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  7. Dependendo do tamanho da paleta pode precisar de mais de 1 hora de forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!