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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 pacote de fermento para pão
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/4 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de orégano

    Cobertura:

    • Molho de tomate pronto
    • Mussarela
    • Linguiça em rodelas já fritas
    • Azeitonas
    • Cebola em fatias (deixe de molho em água fervida com um pouco de vinagre e sal, por 20 minutos para amaciar)
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma vasilha os ingredientes, na ordem indicada.
      2. Mexa para dissolver o fermento.
      3. Coloque a farinha de trigo por último, mexendo para não ficar grumos.
      4. Acrescente o orégano e a cebola desidratada.
      5. Unte um tabuleiro com manteiga e despeje a massa.
      6. O tamanho e o formato do tabuleiro é opcional, sendo que, quanto maior o tabuleiro, mais baixa fica a massa da focaccia.
      7. Deixe descansar no forno desligado por 1 hora.
      8. Após 1 hora, retire o tabuleiro, acenda o forno por 10 minutos em fogo alto.
      9. Após os 10 minutos coloque o tabuleiro para assar a massa.
      10. Quando a massa estiver já firme, assada, porém ainda branca, sem estar dourada, retire o tabuleiro do forno e coloque a cobertura.

      Cobertura:

      1. Coloque primeiro o molho de tomate, por cima a mussarela, depois as rodelas de linguiça frita, as azeitonas e a cebola já peneirada.
      2. Polvilhe o orégano.
      3. Volte ao forno para assar a cobertura.
      4. Quando o queijo derreter está pronto!

      PELA WEB

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