Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabryella R. Brandão
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 3/4 de de xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem.

  2. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.

  3. Junte o fermento e misture bem.

  4. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.

  6. Com duas colheres (sobremesa), modele os bolinhos.

  7. Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.

  8. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente.

  9. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.

  10. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.

  11. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem.

  12. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente.

  13. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!