1 kg de fubá
100 g de manteiga
1/2 kg de massa de cará ralado
1/2 litro de leite
4 ovos
150 g de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de cravo-em-pó
Bata bem os ovos com açúcar, manteiga e ao poucos acrescente o leite, fubá o cará, canela, noz-moscada e cravo.
Misture bem junte o fermento em pó e misture novamente.
Despeje em uma forma de bolo redonda e untada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudio Pinheiro Aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].