Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 cenouras picadas e cozidas
  • 100 g de passas
  • 100 g de azeitons sem caroço, picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume.
  2. Misture à parte as passas, as cenouras e as azeitonas.
  3. Num refratário coloque: uma camada de arroz, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, uma camada da mistura de passas, cenouras e azeitonas.
  4. Continue fazendo as camadas até acabar os ingredientes.
  5. Por cima termine com a mussarela.
  6. Enfeite com ovos cozidos.
  7. Salpique queijo ralado.
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!