Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cafezinho de azeite oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 tomate maduro, sem pele
  • 12 pedaços de tomate seco
  • 1 colher de (sopa) de manjericão seco
  • 12 galhos de salsa picada
  • 1/2 lata creme de leite, sem soro
  • 300 g espaguete barilla (n.º 5)

Modo de Preparo

  1. Refogar os 6 primeiros ingredientes.
  2. Deixar esfriar, bater no liquidificador, acrescentando o tomate seco e o creme de leite.
  3. Retirar do liquidificador, voltar para a panela e acrescentar um pouco de água.
  4. Colocar o manjericão e a salsa, aquecer e colocar por cima do espaguete cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é perfeita! Fica uma delícia. Só elogios!

  • Adorei! como amo tomate seco e espaguete eu amei!!muito saborosa mesmo, acrescentei uns pedaços maiores de tomate seco, no final,ja que vc bate no liquidificador e eles ficam bem pequenininhos. Muita boa, experimentem!

  • Muito rápida de preparar, serviu todas as porções.... Pra acompanhar recomendo um vinho alemão BLACK TOWER. Preço de mercado R$15,70

Ver mais