Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 120 ml de óleo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 envelope de fermento pra pão

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes menos a farinha de trigo, por 2 minutos

  2. Em uma tigela coloque todo o líquido e adicione as duas xícaras e meia de farinha de trigo peneirada, mexa bem com uma colher.

  3. Não precisa sovar.

  4. Cubra com um pano deixe descansar por 30 minutos dentro do forno do fogão desligado

  5. Após esse descanso da massa, coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Polvilhe parmesão e ervas desidratadas.

  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!