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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina de sua preferência (patinho, acém, musculo, paleta, colchão duro, colchão mole, capa de filé) evite carne com muita gordura

  • 3 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Corte sua carne em forma de manta de aproximadamente 3 cm de espessura.

  2. Em uma vasilha (evitar vasilhas de metal/alumínio), forre o fundo com sal grosso, uma camada de aproximadamente meio centímetro.

  3. Coloque a carne aberta, não colocar mais de a camada de carne, e após cubra com sal grosso.

  4. Cubra toda carne, não deixe partes sem sal, para evitar moscas e que a carne venha a perder.

  5. Cubra a carne com um pano limpo, para evitar que caia sujeira ou pouse moscas.

  6. A carne deverá ficar por 7 dias na vasilha, todos os dias verifique se a necessidade de escorrer a água que junta, ou completar o sal

  7. Após os sete dias, retire o excesso de sal e guarde a carne, ou se preferir, coloque-a em um lugar que pegue sol, para que chegue no ponto, lembre- se de colocar uma tela ou proteção para que não pouse moscas.

  8. Agora e só se deliciar com receitas, está carne vai muito bem em escondidinhos e arroz carreteiro.

PELA WEB

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