Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de contra filé moído
- 1/2 pacote de creme de cebola
- pedaços de mussarela (cerca de 2 cm cada)
- temperos a gosto (exceto sal, pois o creme de cebola já tem)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com o creme de cebola e os temperos.
- 2
Use um molde para bifes ou algo que dê o formato de um bife de hambúrguer, faça eles mais grossos.
- 3
Coloque um pedaço de mussarela em cada bife e tampe, não coloque pedaços muito grandes para não vazar na hora de assar.
- 4
Asse na churrasqueira ou em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
- 5
Vire o bife para grelhar os dois lados.
- 6
Monte o hambúrguer ao seu gosto.
Informações adicionais
Obs: o ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o tempero. Os bifes podem ser congelados.
Comentários