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Hambúrguer artesanal recheado com mussarela
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Hambúrguer artesanal recheado com mussarela
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Hambúrguer artesanal recheado com mussarela
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Por Giselle Cirino

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de contra filé moído
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • pedaços de mussarela (cerca de 2 cm cada)
  • temperos a gosto (exceto sal, pois o creme de cebola já tem)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com o creme de cebola e os temperos.

  2. 2

    Use um molde para bifes ou algo que dê o formato de um bife de hambúrguer, faça eles mais grossos.

  3. 3

    Coloque um pedaço de mussarela em cada bife e tampe, não coloque pedaços muito grandes para não vazar na hora de assar.

  4. 4

    Asse na churrasqueira ou em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

  5. 5

    Vire o bife para grelhar os dois lados.

  6. 6

    Monte o hambúrguer ao seu gosto.

Informações adicionais

Obs: o ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o tempero. Os bifes podem ser congelados.

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