Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de carne de primeira

  • 1/2 beterraba

  • 2 cenouras pequenas

  • 1 cebola pequena

  • 1 colher de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em 4 pedaços

  2. Corte a cebola, cenoura e a beterraba em pedacos de 1x1cm

  3. Na panela de pressão, refogue a cebola com o oléo, após acrescente a carne e refogue

  4. Acrescente a cenoura e a beterraba

  5. Cubra tudo com água e duas pitadas de sal

  6. Cozinhe na pressão por 20 minutos

  7. Abra a panela, se restar muita agua deixe no fogo com a tampa aberta, só para diminiur um pouco da agua, sem deixar secar

  8. Após, retire a carne e passe no processador

  9. A cenoura e a beterraba amasse com o garfo

  10. Junte a carne processada com os legumes amassados e misture

  11.  

Informações Adicionais

  • Rende 5 porçoes de 120 ml, pode ser congelado ate 20 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa nunca vi uma Papinha q vai beterraba não ficar vermelha!!

Ver mais