150 g de carne de primeira
1/2 beterraba
2 cenouras pequenas
1 cebola pequena
1 colher de óleo vegetal
Corte a carne em 4 pedaços
Corte a cebola, cenoura e a beterraba em pedacos de 1x1cm
Na panela de pressão, refogue a cebola com o oléo, após acrescente a carne e refogue
Acrescente a cenoura e a beterraba
Cubra tudo com água e duas pitadas de sal
Cozinhe na pressão por 20 minutos
Abra a panela, se restar muita agua deixe no fogo com a tampa aberta, só para diminiur um pouco da agua, sem deixar secar
Após, retire a carne e passe no processador
A cenoura e a beterraba amasse com o garfo
Junte a carne processada com os legumes amassados e misture
Rende 5 porçoes de 120 ml, pode ser congelado ate 20 dias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Gonsalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nossa nunca vi uma Papinha q vai beterraba não ficar vermelha!!