Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, dissolver em 1 xícara de água fervendo
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Colocar em um refratário untado com óleo.
  3. Colocar na geladeira até que fique bem firme.
  4. Desenforme e sirva com torradas, pães etc.

Informações Adicionais

  • Uma dica: para desenformar, coloque o fundo do refratário em um pouco de água quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!