Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela de estudante

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne ou costela
  • 2 copos de água
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos, tempere com alho, sal e vinagre.
  2. Corte as batatas em pedacos médios e corte a cebola em rodelas grandes.
  3. Em uma panela de pressão, frite levemente a carne.
  4. Depois, junte a lata de extrato, os tabletes de caldo de carne ou costela, as batatas, a cebola cortada, os 2 copos de água e temperos se quiser.
  5. Leva à panela pressão, quando pegar a pressão, marque 35 minutos e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs: você pode colocar também creme de cebola e bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Tive de tirar um pouco do caldo após o cosimento pois ficou muito aguada, porém o resultado é maravilhoso, fica delicioso

  • Pode fazer sem medo... Super recomendada...

  • Nossa é uma delícia, fiz pro almoço, meu filho e meu marido adoraram, até pediram bis... recomendo esta receita.

  • acho q tem q ficar menos tempo na pressão, pq não sobrou quase nada de carne, desmanchou tudo, mas o sabor é bom e é super fácil de fazer, da próxima vez vou diminuir um pouco o tempo de cozimento.

  • Achei essa receita incrivel.. muito bom.. recomendo

Ver mais