• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça com carne-seca (forró de 2)
Comente esta receita
Linguiça com carne-seca (forró de 2)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Linguiça com carne-seca (forró de 2)Linguiça com carne-seca (forró de 2)@ Flavio Fernandes Alvarenga
Icone flèche
Linguiça com carne-seca (forró de 2)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavio Fernandes Alvarenga
Por Flavio Fernandes Alvarenga

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de carne-seca limpa e dessalgada
  • linguiça calabresa500 g de linguiça calabreza sem pimenta sem pele e picada fina
  • 1 cebola grande cortada em juliene
  • tomate1 tomate grande sem semente picado
  • manteigamanteiga quanto baste
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a linguiça na manteiga até dourar

  2. 2

    Coloque a carne-seca e refogue por 5 minutos

  3. 3

    Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.

  4. 4

    Acrescente o tomate, a salsa e a cebolinha

  5. 5

    Mexa bem e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.