2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 pacote de coco
1 pacote de granulado
1 pacote de bolacha maria de chocolate
500 ml de leite
2 caixinhas de leite condensado
Recheio de brigadeiro
Coloque em fogo médio o achocolatado, a margarina e o leite condensado
Mexa sem parar, aos poucos adicione uma colher (sopa) de leite até ficar homogêneo
Reserve
Recheio de branquinho
Coloque em fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco
Mexa sem parar, aos poucos adicionar uma colher (sopa) de leite até ficar homogêneo
Reserve
Coloque um pouco do leite em um prato fundo e molhe as bolachas (cuidar para não se desmanchar)
Em uma travessa faça uma camada de bolacha e outra de branquinho
Mais uma camada de bolacha e outra de brigadeiro
Repetir quantas vezes for necessário para cobrir a travessa
Por fim, coloque brigadeiro ou branquinho e peneire granulado com coco por cima
Deixe gelar e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].