Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha brigadeiro e branquinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hellen
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 pacote de coco

  • 1 pacote de granulado

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate

  • 500 ml de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Recheio de brigadeiro

  2. Coloque em fogo médio o achocolatado, a margarina e o leite condensado

  3. Mexa sem parar, aos poucos adicione uma colher (sopa) de leite até ficar homogêneo

  4. Reserve

  5. Recheio de branquinho

  6. Coloque em fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco

  7. Mexa sem parar, aos poucos adicionar uma colher (sopa) de leite até ficar homogêneo

  8. Reserve

  9. Coloque um pouco do leite em um prato fundo e molhe as bolachas (cuidar para não se desmanchar)

  10. Em uma travessa faça uma camada de bolacha e outra de branquinho

  11. Mais uma camada de bolacha e outra de brigadeiro

  12. Repetir quantas vezes for necessário para cobrir a travessa

  13. Por fim, coloque brigadeiro ou branquinho e peneire granulado com coco por cima

  14. Deixe gelar e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!