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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 copo de farinha de trigo
  • Ervas finas a gosto
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • 250 g presunto de peru/ ou peito frango desfiado
  • 1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, e o leite morno.
  2. Deixe dentro do liquidificador para fermentar por 15 minutos.
  3. Adicione o sal, os dois ovos inteiros e a manteiga.
  4. E bata novamente.
  5. Junte, aos poucos, a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.
  6. Colocar em forma untada.

Montagem:

  1. Faça uma camada com a massa.
  2. Depois, adicione o recheio de presunto e o queijo.
  3. Cubra com a massa.
  4. Deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos, 30 minutos.
  5. Depois, leve ao forno para assar por 35 minutos, dependendo de cada forno.
  6. Passado os 45 minutos, verifique com o garfo se a massa esta assada.
  7. O garfo deverá sair limpo, pincele com 1 gema e coloque o queijo ralado por cima.
  8. E leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • show de bola

  • delícia de receita, cresce um monte e fica super macio! amei

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