Massa
200 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
5 ovos
1 maço de hortelã (picadinho)
2 xícaras (chá) de farinha de trico
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de castanha de cajú (opcional)
Cobertura
2 colheres (sopa) de chocolate amargo
1 colher (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
Massa
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e depois acrescente os demais ingredientes.
A castanha de cajú deve ser adicionada por último, misturada à mão.
Coloque em forma redonda de furo no meio e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até derreter
Não deixe engrossar para que não fique consistente.
Despeje a calda por cima do bolo ainda quente.
Obs: forma redonda de furo (rende 1 forma grande ou 2 médias)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Roberto Marson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].