Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Roberto Marson
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 200 g de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 5 ovos

  • 1 maço de hortelã (picadinho)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trico

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de castanha de cajú (opcional)

  • Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de chocolate amargo

  • 1 colher (sopa) margarina

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e depois acrescente os demais ingredientes.

  3. A castanha de cajú deve ser adicionada por último, misturada à mão.

  4. Coloque em forma redonda de furo no meio e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos.

  5. Cobertura

  6. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até derreter 

  7. Não deixe engrossar para que não fique consistente.

  8. Despeje a calda por cima do bolo ainda quente.

Informações Adicionais

  • Obs: forma redonda de furo (rende 1 forma grande ou 2 médias)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!